当前位置: 国家税务总局郴州市税务局 > 税收宣传 > 图片新闻

郴州市税务系统新录用公务员正式“到岗”

   时间: 2018年08月07日 

图为 国家税务总局郴州市税务局新入职公务员座谈会现场

 

图为 全体新录用公务员宣誓现场

 

图为 市税务局领导与全体新录用公务员合影留念

 

 

8月6日,郴州市税务系统迎来了2018年第一批新录用公务员报到。报到当天,郴州市税务局组织43名新录用公务员签署录用协议、召开新录用公务员座谈会、举行宣誓仪式。报到结束后,该批新录用公务员即奔赴各基层县局开始了税收生涯。

座谈会上,新录用公务员一一做了自我介绍,四名代表根据个人情况畅谈理想和未来工作打算。市税务局办公室、人事科、教育科、监察室负责人还就目前税务基本情况、纪律要求、工作期望与新录用公务员作了深入交流。市税务局联合党委副书记、副局长唐福臣在座谈会上对新录公务员提出了四点要求和希望,一是希望来自五湖四海的新录用公务员尽快转变角色,适应新环境。二是希望大家要树立正确的观念,把税务工作当成人生的事业而不是求生手段。三是希望大家加强学习,提高能力,注重实干,敢于担当。四是希望大家要有严谨的工作作风,守住底线,老实做人,勤恳做事。

为增强新录用公务员的职业道德意识、依法行政意识和为人民服务意识,座谈会结束后,郴州市税务局首次组织全体新录用公务员在国旗面前庄严宣誓。

分享到: