当前位置: 国家税务总局郴州市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

郴州税务提升税收政策宣传“针对性”

   时间: 2018年09月30日 

 


    日前,国家税务总局郴州市税务局采取有目的地进行税法宣传,宣传工作同样做到“无事不打扰”,提升税收政策宣传“针对性”。
    该局构建税收政策大宣传框架,即工作围绕纳税服务展开,提升纳税服务站位,相关科室既有分工又有合作,由纳税服务部门对“宣传及时性”负责,做好税法宣传工作。同时,该局结合纳税人体验日活动,开展建筑业税收政策专项业务辅导。针对纳税人对部分行业税收政策和业务操作掌握程度不高的情况,对建筑业的外管证业务管理结合行业特色进行专题培训。最后,该局充分运用办税服务厅导税咨询台和全市各平台,全方位做好涉税宣传和咨询服务。充分利用办税厅LED屏、触摸屏、政务公开系统等宣传途径和资源,播放总局下发的各类涉税宣传影像。免费发放小微企业所得税优惠宣传资料、“营改增宣传手册”、股权激励、信用等级、国务院、6项减税政策等宣传资料。
                                              (陈友训)

分享到: